вторник, 22 ноября 2011 г.

Неплохо пристроили...

Этот сюжет Майкла Пауэла я вышивала еще в 2009 году, хотела подарить Но в силу сложившихся обстоятельств и вредности моего скорпионского характера я передумала.
(О наболевших в то время причинах такого решения говорить не стоит)... Ровно 2 года тряпочка лежала в коробочке и ждала своего часа. На днях моя дочь Аня попросила меня помочь ей с выбором подарка ко дню рождения одной хорошей женщине. Я предложила оформить и подарить эту вышивку. (Именинница - любительница благоустраивать и украшать свой быт и не вышивает). Мы быстренько оформили картинку так, чтобы она кардинально отличалась от оформления моего Пауэла. Вот что получилось.

Мне передали, что подарок очень сильно понравился. Именинница долго носилась с ним по всем комнатам и восторгалась. Было приятно это слышать. Быть может это будущая свекровь моего ребенка и моя сваха?


6 комментариев:

Vicontessca комментирует...

Krasivo!

Ирина комментирует...

Обожаю кривульки Пауэла! Давно мечтаю вышить серию его ярких и чудесатых домишек! ))) Крепко держу их в своих вышивальных планах и надеюсь , что когда-нибудь очередь до них все-таки дойдет!
Людмила, мне было приятно познакомиться с вами и вашим блогом. Тем более что мы землячки)) Приходите в гости!

Diora комментирует...

Люд, красивенько получилось!! :))

Nata76 комментирует...

У каждой вещи своя душа, а душа может и покапризничать и попросить чего то. Эта видимо хотела стать подарком. Подарок замечательный)

Galaif комментирует...

Чудесная картина получилась и оформление очень подходящее!!!

Светлая комментирует...

Людмила, красивая картинка получилась! обожаю кривые домики этого художника и хочу когда-нибудь завпечатлеть их в батике :)